
Platos fuertes

FILETTO CHIPOTLE
Piccolo (170 gr./6 oz.) $646
Grande (284 gr./10 oz.) $794
Jugoso corazón de filete USDA bañado en una cremosa salsa chipotle-asiago con cebollas caramelizadas. Acompañado de ratatuille de la casa y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Cabernet Sauvignon

FILETTO AL BURRO
Piccolo (170 gr./6 oz.). $646
Grande (284 gr./10 oz.). $794
Corazón de filete USDA con mantequilla de perejil y ajo. Acompañado con ratatouille de la casa y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Merlot

FILETTO DI PORTOBELLO
Piccolo (170 gr./6 oz.). $727
Grande (284 gr./10 oz.). $954
Excelente combinación de corazón de filete USDA con hongo portobello a la parrilla y crostini. Servido sobre una cama de puré de papa y una especial salsa de vino Marsala y champiñones, con aceite de trufa.
Cabernet Sauvignon

COSTOLA ASIAGO
575
Suculenta costilla de cerdo (284 g.) premium a las finas hierbas, cocinada a la parrilla y servida con salsa de queso Asiago añejado. Acompañada de pasta al burro con albahaca.
Sangiovese

COSTOLETTE DI AGNELLO
$1,117
Fino rack de cordero (475 g.) importado de Nueva Zelanda, alimentado con pasto y sin OGM (organismos genéticamente modificados). Marinado con receta especial, cocinado a la parrilla y servido sobre una montaña de puré de papa y espinacas salteadas. Terminado con una exquisita salsa de vino Marsala y champiñones.
Tempranillo

COSTOLA AL BALSAMICO
$575
Gruesa costilla de cerdo (284 g.) premium cocinada a la parrilla y servida con reducción de balsámico. Servida con ratatouille de la casa y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Merlot

POLLO PIZZARRA
324
Pechuga de pollo (200 g.) a la parrilla cubierta de espinaca salteada con salsa de vino blanco y alcachofa. Servida con pasta y un relleno de mezclas de quesos italianos, espinaca y ajo.
Chardonnay

POLLO MARSALA
308
Pechuga de pollo (200 g.) a la parrilla salseada con nuestra sabrosa salsa de vino Marsala y champiñones. Acompañada con pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Merlot

POLLO BIANCO
308
Pechuga de pollo (113 g.) empanizada, cubierta con nuestra salsa queso-chipotle y mozzarella derretido. Acompañado de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Chardonnay

POLLO PARMESAN
308
Pechuga de pollo (113 g.) empanizada, bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Pinot Noir

PESCE MEDITERRANEO
424
Fresco filete de pescado (200 g.) servido sobre salsa puttanesca, camarones asados y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Chardonnay

PESCE IN SALSA MOJO
424
Fresco filete de pescado (200 g.) frito y bañado en un mojo especial de ajo y perejil. Acompañado con puré de papa y ensalada de zanahoria con albahaca y lima.
Sauvignon Blanc

SALMONE GLASSATO
555
Filete de salmón (226 g.) importado, glaseado con una deliciosa salsa semi-dulce. Servido con puré de papa e Insalata Caprese.
Zinfandel Rosado

POLPO ALLA LUCIANA
594
Clásico estofado de Nápoles, Italia, donde cocinan lentamente el pulpo (226 g.) entero, jitomates, alcaparras, aceitunas, ajo, perejil y un toque de chile quebrado. Servido sobre pasta.
Sangiovese
GUARNICIONES
77 c/u
– Ensalada Caprese
– Pure de papa
– Cannelloni Ratatouille
– Pasta larga
– Pasta corta