Platos fuertes

 

FILETTO CHIPOTLE

Piccolo (170 gr./6 oz.)  470

Grande (284 gr./10 oz.)  590

Jugoso corazón de filete USDA bañado en una cremosa salsa chitotle-asiago con cebollas caramelizadas. Acompañado de ratatoille de la casa y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

   Cabernet Sauvignon

CARNE ALLA GRIGLIA

(284 gr./10 oz.)    440 

Arrachera a la parrilla con Insalata Caprese y puré de papa.

   Cabernet Sauvignon

FILETTO AL BURRO

Piccolo (170 gr./6 oz.). 470

Grande (284 gr./10 oz.). 590

Corazón de filete USDA con mantequilla de perejil y ajo. Acompañado con ratatoulle de la casa y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

   Merlot

POLLO PIZZARRA

290

Pechuga de pollo rellena de mezcla de quesos Italianos, espinaca y ajo. Acompañada con pasta y servida sobre una cama de espinaca, salteada con alcachofa y salsa de vino blanco.

Chardonnay

POLLO BIANCO

280

Pechuga de pollo empanizada, cubierta con nuestra salsa queso-chipotle y mozzarella derretido. Acompañado de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

Chardonnay

POLLO PARMESAN

280

Pechuga de pollo empanizada, bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

   Pinot Noir

POLPO ALLA LUCIANA

540

Clásico estofado de Nápoles, Italia, donde cocinan lentamente el pulpo entero, jitomates, alcaparras, aceitunas, ajo, perejil y un toque de chile quebrado. Servido sobre pasta.

   Sangiovese

SALMONE GLASSATO

465

Filete de salmón importado, glaseado con una deliciosa salsa semi-dulce. Servido con puré de papa e Insalata Caprese.

Zinfandel Rosado

PESCE MEDITERRANEO

330

Fresco filete de pescado servido sobre salsa puttanesca, camarones asados y pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

Chardonnay