Delgadas y crujientes estilo Napolitano de 12″pulgadas (30cm.)

CLASSIC

PEPPERONI

258

Pepperoni, queso mozzarella y salsa de jitomate.

   Merlot

HAWAIIAN

258

Jamón, piña, mozzarella y salsa de jitomate.

   Carmenere

MARGARITA

290

Queso mozzarella fresco, jitomate, albahaca y salsa de jitomate.

Chenin Blanc

SPECIALTY

PALAPA

290

Estupenda combinación de salchicha italiana, champiñones y pimientos, con nuestra salsa de jitomate y queso mozzarella

   Syrah

BBQ CHICKEN

290

Pollo en salsa BBQ, cebolla morada, elote y queso mozzarella, con aguacate y cilantro frescos.

   Syrah

VEGETALI DELUX

290

Berenjena, calabaza y hongo portobello a la parrilla, pimiento morrón rostizado, queso mozzarella y salsa de jitomate.

   Malbec

BUFFALO

290

Pollo a la parrilla, pimiento morrón, cebolla morada, elote, salsa buffalo y aderezo ranch.

Chardonnay

SPINACH & ARTICHOKE

322

Mezcla cremosa de quesos, espinaca, jitomate deshidratado, corazón de alcachofa y jitomate fresco arriba.

Chardonnay

GARLIC MARGARITA

296

Nuestra Margarita con un marinado de ajo especial

Sauvignon Blanc

DELUXE

INFERNO

290

Camarón picante con cebolla morada, aceitunas negras y mozzarella, con base de salsa marinara picante del abuelo – Chef Jack.

   Tempranillo

TUTTO FORMAGGI TARTUFO

344

Quesos parmesano Grana Padano, mozzarella y asiago con aceite de trufa y albahaca.

   Merlot

BEEF AND BACON

296

Tocino, carne molida, cebolla morada, pimientos y champiñones, con salsa de jitomate y queso mozzarella.

   Cabernet Sauvignon

PORTOBELLO

296

Hongo portobello a la parrilla, queso mozzarella, tocino, pepperoni, salsa de jitomate y albahaca.

   Malbec

MEAT LOVERS

325

Pepperoni, tocino, salchicha italiana, jamón, carne molida y. mozzarella con salsa de jitomate.

   Cabernet Sauvignon

SALMON

358

Salmón importado, cebolla morada, alcaparras, aguacate fresco y salsa de queso asiago.

Chein Blanc

PREMIUM

MESSICO

414

Arrachera marinada a la parrilla, jalapeños, cebolla morada, champiñones, jitomate, mozzarella y salsa de queso asiago. Terminada con aguacate fresco, cilantro y crujientes totopos.

   Cabernet Sauvignon

CANCUN SPECIAL

358

Camarones, arrachera a la parrilla, cebolla caramelizada, champiñones, pimiento morrón rostizado y una picosita salsa de chipotle y queso asiago.

   Sangiovese

DELLO CHEF

429

Cubrimos nuestra base de pizza con aceite de olivo extra virgen, le ponemos queso mozzarella fresco y jitomate marinado con balsámico. La terminamos con arúgula fresca y prosciutto.

   Syrah

MARE

429

Calamares, pulpo, camarones, aceitunas negras, cebolla morada, pimiento morrón rostizado, mozzarella, salsa de jitomate y albahaca fresca.

Chein Blanc

Puede usted combinar su pizza mitad y mitad, considerando el precio de la pizza de mayor valor.