
Delgadas, estilo Napolitano de 12″pulgadas (30cm.)
CLASSIC

PEPPERONI
218
Pepperoni, queso mozzarella y salsa de jitomate.
Merlot

HAWAIIAN
218
Jamón, piña, mozzarella y salsa de jitomate.
Carmenere

MARGARITA
247
Queso mozzarella fresco, jitomate, albahaca y salsa de jitomate.
Chenin Blanc
SPECIALTY

PALAPA
247
Estupenda combinación de salchicha italiana, champiñones y pimientos, con nuestra salsa de jitomate y queso mozzarella
Syrah

BBQ CHICKEN
247
Pollo en salsa BBQ, cebolla morada, elote y queso mozzarella, con aguacate y cilantro frescos.
Syrah

VEGETALI DELUX
247
Berenjena, calabaza y hongo portobello a la parrilla, pimiento morrón rostizado, queso mozzarella y salsa de jitomate.
Malbec

BUFFALO 
247
Pollo a la parrilla, pimiento morrón, cebolla morada, elote, salsa buffalo y aderezo ranch.
Chardonnay

SPINACH & ARTICHOKE
274
Mezcla cremosa de quesos, espinaca, jitomate deshidratado, corazón de alcachofa y jitomate fresco arriba.
Chardonnay

GARLIC MARGARITA
252
Nuestra Margarita con un marinado de ajo especial
Sauvignon Blanc
DELUXE

INFERNO 
247
Camarón picante con cebolla morada, aceitunas negras y mozzarella, con base de salsa marinara picante del abuelo – Chef Jack.
Tempranillo

TUTTO FORMAGGI TARTUFO
294
Quesos parmesano Grana Padano, mozzarella y asiago con aceite de trufa y albahaca.
Merlot

BEEF AND BACON
252
Tocino, carne molida, cebolla morada, pimientos y champiñones, con salsa de jitomate y queso mozzarella.
Cabernet Sauvignon

PORTOBELLO
252
Hongo portobello a la parrilla, queso mozzarella, tocino, pepperoni, salsa de jitomate y albahaca.
Malbec

MEAT LOVERS
275
Pepperoni, tocino, salchicha italiana, jamón, carne molida y. mozzarella con salsa de jitomate.
Cabernet Sauvignon

SALMON
299
Salmón importado, cebolla morada, alcaparras, aguacate fresco y salsa de queso asiago.
Chein Blanc
PREMIUM

MESSICO 
349
Arrachera marinada a la parrilla, jalapeños, cebolla morada, champiñones, jitomate, mozzarella y salsa de queso asiago. Terminada con aguacate fresco, cilantro y crujientes totopos.
Cabernet Sauvignon

CANCUN SPECIAL 
299
Camarones, arrachera a la parrilla, cebolla caramelizada, champiñones, pimiento morrón rostizado y una picosita salsa de chipotle y queso asiago.
Sangiovese

DELLO CHEF
367
Cubrimos nuestra base de pizza con aceite de olivo extra virgen, le ponemos queso mozzarella fresco y jitomate marinado con balsámico. La terminamos con arúgula fresca y prosciutto.
Syrah

MARE
368
Calamares, pulpo, camarones, aceitunas negras, cebolla morada, pimiento morrón rostizado, mozzarella, salsa de jitomate y albahaca fresca.
Chein Blanc
Puede usted combinar su pizza mitad y mitad, considerando el precio de la pizza de mayor valor.