
CLASSIC

SPAGHETTI ALLA CECCO
199
Sencilla y deliciosa pasta con salsa de jitomate, jitomates frescos, albahaca, aceite extra virgen y queso parmesano añejado.
Pinot Noir

FETTUCCINE SIGNOR ALFREDO
219
Cocinado al momento en una deliciosa y delicada salsa de queso parmesano Grana Padano.
¡Para chuparse los dedos!
Chardonnay

SPAGHETTI BOLOGNESE
257
El clásico Bolognese con salsa de jitomate, carne molida (113 g.), ajo, jitomate y queso parmesano.
Merlot

SPAGHETTI VEGETALI
216
Rostizamos la berenjena, el pimiento morrón, la calabaza, el jitomate y el hongo portobello. Los servimos en espaguetti, con salsa de jitomate y queso parmesano de 12 años de añejamiento.
Merlot

SPAGHETTI CARBONARA
264
Cremosa salsa a base de tocino, yema de huevo y queso parmesano Grano Padano, con un toque de pimienta molida.
Chardonnay
SPECIALTY

FETTUCCINE PRATTO 
260
Para los amantes del ajo…Camarones (70 g.) a la parrilla con ajo, perejil, chile quebrado, jitomate deshidratado, semillas de grirasol tostadas y aceite de oliva extra virgen.
Sauvignon Blanc

PENNE ROSATE
260
Pollo (113 g.) a la parrilla y prosciutto en una ligera salsa cremosa de jitomate.
Malbec

PENNE MARE E MONTI
308
Camarones (45 g.), pollo (56 g.) a la parrilla, prosciutto y pimientos rostizados, con ajo, espinaca y champiñones en salsa de quesos.
Cabernet Sauvignon

PENNE DIAVOLO 
260
Picante salsa marinara del Abuelo Jack, camarones (56 g.), arrachera (56 g.), cebolla morada y aceitunas negras.
Carmenere

SPAGHETTI MARINARA
308
Del mar a La Pizzarra®…Pulpo (28 g.), calamar (28 g.) y camarones (56 g.) con aceitunas negras, pimientos rostizados y salsa de jitomate.
Chardonnay

FETTUCCINE CHIPOTLE DELLA CASA 
Arrachera (113 g.) $314
Corazón de Filete USDA (113 g.) $365
La creación especial del patrón…Carne a la parrilla, pimientos rostizados y champiñones, en una picosita salsa de queso asiago-chipotle.
Tempranillo
RIPIENA
Rellenas

LASAGNA CLASICCA
257
Elaborada con pasta hecha en casa, carne molida (113 g.) y quesos mozzarella y ricotta. Cubierta de nuestra salsa de jitomate y queso mozzarella derretido.
Sangiovese
RAVIOLIS
Hechos en casa y rellenos de queso ricotta

ROMA
240
Con salsa ligera rosa y prosciutto.
Carmenere

CONSTANTINO
269
Excelente combinación de hongo portobello a la parrilla con nuestra sabrosa salsa Alfredo elaborada al momento.
Malbec

COLOSSEO
240
Los clásicos con salsa de jitomate y Queso Parmesano Grana Padano.
Pinot Noir

RAVIOLI BOLOGNA
257
Con la clásica Bolognese…Salsa de jitomate, carne molida (85 g.), ajo, jitomate y queso parmesano.
Tempranillo