CLASSIC

SPAGHETTI ALLA CECCO

199

Sencilla y deliciosa pasta con salsa de jitomate, jitomates frescos, albahaca, aceite extra virgen y queso parmesano añejado.

   Pinot Noir

FETTUCCINE SIGNOR ALFREDO

219

Cocinado al momento en una deliciosa y delicada salsa de queso parmesano Grana Padano.

¡Para chuparse los dedos!

Chardonnay

SPAGHETTI BOLOGNESE

257

El clásico Bolognese con salsa de jitomate, carne molida (113 g.), ajo, jitomate y queso parmesano.

   Merlot

SPAGHETTI VEGETALI

216

Rostizamos la berenjena, el pimiento morrón, la calabaza, el jitomate y el hongo portobello. Los servimos en espaguetti, con salsa de jitomate y queso parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

SPAGHETTI CARBONARA

264

Cremosa salsa a base de tocino, yema de huevo y queso parmesano Grano Padano, con un toque de pimienta molida.

Chardonnay

SPECIALTY

FETTUCCINE PRATTO

260

Para los amantes del ajo…Camarones (70 g.) a la parrilla con ajo, perejil, chile quebrado, jitomate deshidratado, semillas de grirasol tostadas y aceite de oliva extra virgen.

Sauvignon Blanc

PENNE ROSATE

260

Pollo (113 g.) a la parrilla y prosciutto en una ligera salsa cremosa de jitomate.

   Malbec

PENNE MARE E MONTI

308

Camarones (45 g.), pollo (56 g.) a la parrilla, prosciutto y pimientos rostizados, con ajo, espinaca y champiñones en salsa de quesos.

   Cabernet Sauvignon

PENNE DIAVOLO

260

Picante salsa marinara del Abuelo Jack, camarones (56 g.), arrachera (56 g.), cebolla morada y aceitunas negras.

   Carmenere

SPAGHETTI MARINARA

308

Del mar a La Pizzarra®…Pulpo (28 g.), calamar (28 g.) y camarones (56 g.) con aceitunas negras, pimientos rostizados y salsa de jitomate.

Chardonnay

FETTUCCINE CHIPOTLE DELLA CASA

Arrachera (113 g.)  $314

Corazón de Filete USDA (113 g.)  $365

La creación especial del patrón…Carne a la parrilla, pimientos rostizados y champiñones, en una picosita salsa de queso asiago-chipotle.

   Tempranillo

RIPIENA

Rellenas

LASAGNA CLASICCA

257

Elaborada con pasta hecha en casa, carne molida (113 g.)  y quesos mozzarella y ricotta. Cubierta de nuestra salsa de jitomate y queso mozzarella derretido.

   Sangiovese

RAVIOLIS

Hechos en casa y rellenos de queso ricotta

ROMA

240

Con salsa ligera rosa y prosciutto.

   Carmenere

CONSTANTINO

269

Excelente combinación de hongo portobello a la parrilla con nuestra sabrosa salsa Alfredo elaborada al momento.

   Malbec

COLOSSEO

240

Los clásicos con salsa de jitomate y Queso Parmesano Grana Padano.

   Pinot Noir

RAVIOLI BOLOGNA

257

Con la clásica Bolognese…Salsa de jitomate, carne molida (85 g.), ajo, jitomate y queso parmesano.

   Tempranillo