CLASSIC

SPAGHETTI ALLA CECCO

184

Sencilla y deliciosa pasta con salsa de jitomate, jitomate frescos, albahaca, aceite extra virgen y queso parmesano añejado.

   Pinot Noir

FETTUCCINE SIGNOR ALFREDO

200

Cocinado al momento en una deliciosa y delicada salsa de queso parmesano Grana Padano. ¡Para chuparse los dedos!

Chardonnay

SPAGHETTI BOLOGNESE

234

El clásico Bolognese con salsa de jitomate, carne molida, ajo, jitomate y queso parmesano.

   Merlot

SPAGHETTI VEGETALI

200

Rostizamos la berenjena, el pimiento morrón, la calabaza, el jitomate y el hongo portobello y los servimos en espaguetti, con salsa de jitomate y queso parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

SPAGHETTI CARBONARA

240

Cremosa salsa a base de tocino, yema de huevo y queso parmesano Grano Padano, con un toque de pimienta molida.

Chardonnay

SPECIALTY

FETTUCCINE PRATTO

234

Para los amantes del ajo…Camarones a la parrilla con ajo, perejil, chile quebrado, jitomate deshidratado, semillas de grirasol tostadas y aceite de oliva extra virgen.

Sauvignon Blanc

PENNE ROSATE

234

Pollo a la parrilla y prosciutto en una ligera salsa cremosa de jitomate.

   Malbec

PENNE MARE E MONTI

280

Camarones, pollo a la parrilla, prosciutto y pimientos rostizados, con ajo, espinaca y champiñones en salsa de quesos.

   Cabernet Sauvignon

PENNE DIAVOLO

240

Picante salsa marinara del Abuelo Jack, camarones, filete USDA, cebolla morada y aceitunas negras.

   Carmenere

SPAGHETTI MARINARA

280

Del mar a La Pizzarra®…Pulpo, calamar y camarones con aceitunas negras, pimientos rostizados y salsa de jitomate.

Chardonnay

FETTUCCINE CHIPOTLE DELLA CASA

Arrachera  $280

Corazón de Filete USDA  $330

La creación especial del patrón…Carne a la parrilla, pimientos rostizados y champiñones, en una picosita salsa de queso asiago-chipotle.

   Tempranillo

RIPIENA

Rellenas

LASAGNA CLASICCA

230

Elaborada con pasta hecha en casa, carne molida y quesos mozzarella y ricotta. Cubierta de nuestra salsa de jitomate y queso mozzarella derretido.

   Sangiovese

RAVIOLIS

Hechos en casa y rellenos de queso ricotta

ROMA

217

Con salsa ligera rosa y prosciutto.

   Carmenere

CONSTANTINO

217

Excelente combinación de hongo portobello a la parrilla con nuestra sabrosa salsa Alfredo elaborada al momento.

   Malbec

COLOSSEO

217

Los clásicos con salsa de jitomate y queso Grana Padano.

   Pinot Noir