¡Como la prefiera! Usted puede crear su propia ensalada o disfrutar de una de nuestras propias creaciones.

 

LA TUA INSALATA

219

Desde el confort de su mesa usted puede crear su propia ensalada. Simplemente solicite a su mesero el tarjetón de ensaladas y siga estos pasos:

1

Lechugas

2

Ingredientes frescos

3

Aderezo

4

Complementos:

+Queso mozzarella fresco ..59

A LA PARRILLA:

+Hongo portobello …….55

+Pollo (113 g.)……………..59

+Camarones (70 g.)……..89

+Arrachera (113 g.)……..150

+Salmón

   importado (113 g.) ……130

+Corazón de

   Filete USDA (113 g.)…..230   

TREVI

258

La favorita del chef. Arúgula, espinaca, lechugas mixtas, manzana fresca, nueces caramelizadas, arándanos deshidratados, semillas de girasol, parmesano Grana Padano y aderezo miel-mostaza.

Chardonnay

GIULIO CESARE

198

Creada en 1924 en el hotel de César Cardini en Tijuana, México. La nuestra es una representación de la ensalada César original.

Albariño

CAPRESE

209

Conocido clásico creado en la isla de Capri, con los colores de la bandera Italiana…Queso mozzarella fresco, jitomate y albahaca con vinagreta balsámica.

Sauvignon Blanc

PIZZARRA

209

Nuestra combinación de lechugas mixtas, aceitunas negras, pimientos, cebolla morada, champiñones, col, jitomate, pepino, zanahorias, nueces y queso Grana Padano, con aderezo Ranch.

Sauvignon Blanc