
¡Como la prefiera! Usted puede crear su propia ensalada o disfrutar de una de nuestras propias creaciones.
LA TUA INSALATA
186
Desde el confort de su mesa usted puede crear su propia ensalada. Simplemente solicite a su mesero el tarjetón de ensaladas y siga estos pasos:
1
Lechugas
2
Ingredientes frescos
3
Aderezo
4
Complementos:
+Queso mozzarella fresco ..50
A LA PARRILLA:
+Hongo portobello …….47
+Pollo (113 g.) …………….50
+Camarones (70 g.)……..75
+Arrachera (113 g.) ……130
+Salmón
importado (113 g.) ….110
+Corazón de
Filete USDA (113 g.)….197

TREVI
218
La favorita del chef. Arúgula, espinaca, lechugas mixtas, manzana fresca, nueces caramelizadas, arándanos deshidratados, semillas de girasol, parmesano Grana Padano y aderezo miel-mostaza.
Chardonnay

GIULIO CESARE
169
Creada en 1924 en el hotel de César Cardini en Tijuana, México. La nuestra es una representación de la ensalada César original.
Albariño

CAPRESE
178
Conocido clásico creado en la isla de Capri, con los colores de la bandera Italiana…Queso mozzarella fresco, jitomate y albahaca con vinagreta balsámica.
Sauvignon Blanc

PIZZARRA
178
Nuestra combinación de lechugas mixtas, aceitunas negras, pimientos, cebolla morada, champiñones, col, jitomate, pepino, zanahorias, nueces y queso Grana Padano, con aderezo Ranch.
Sauvignon Blanc