logo la Pizzarra

Menú Platillos Principales

LA PIZZARRA CANCUN

>

Principale

POLPO ALLA LUCIANA

$594 MXN

Pulpo 226 g.

Clásico estofado de Nápoles, Italia, donde cocinan lentamente el pulpo, jitomates, alcaparras, aceitunas, ajo, perejil y un toque de chile quebrado. Acompañado de crostinis y pasta larga con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Sangiovese

SALMONE ALLA FLORENTINA

$555 MXN

Salmón 226g.

Filete de salmón importado, coronado con una cremosa mezcla de champiñones y espinacas. Servido con una ligera salsa de vino blanco y pasta al burro.

Acompañalo con:

Blanc de Blancs

SALMONE GLASSATO

$555 MXN

226g. Filete de salmón importado, glaseado con una salsa semi dulce. Servido con Insalata Caprese y puré de papa.

Acompañalo con:

Zinfandel Rosado

SCAMPI ITALIANI

$425 MXN

Camarón 200g.

Camarones salteados en una salsa de vino blanco y mantequilla, con ajo, lima y un toque de chile quebrado. Acompañado de crostinis y pasta larga con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Chardonnay

PESCE ROSSA

$454 MXN

Pescado 200 g.

Fresco filete de pescado, bañado en una ligera salsa cremosa rosa, con alcaparras y lima rayada. Acompañado de puré de papa y espinacas salteadas.

Acompañalo con:

Sauvignon Blanc

PESCE MEDITERRANEO

$454 MXN

Pescado 200 g.

Fresco filete de pescado premium servido sobre salsa puttanesca, camarones asados y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Sauvignon Blanc

POLLO PARMESAN

$308 MXN

Pollo 120 g.

Pechuga de pollo empanizada, bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Pinot Noir

POLLO MARSALA

$324 MXN

Pollo 240 g.

Pechuga de pollo a la parrilla salseada con nuestra sabrosa salsa de vino Marsala y champiñones. Acompañada con pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Merlot

POLLO BIANCO

$308 MXN

120 g. Pechuga de pollo empanizada, cubierta con nuestra salsa queso-chipotle y mozzarella derretido. Acompañado de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Chardonnay

POLLO PIZZARRA

$324 MXN

Pollo 240 g.

Pechuga de pollo a la parrilla cubierta de espinaca salteada con salsa de vino blanco y alcachofa. Servida con pasta y una mezcla de quesos italianos, espinaca y ajo.

Acompañalo con:

Chardonnay

COSTOLA AL BALSAMICO

$575 MXN

Costilla de cerdo 284 g.

Gruesa costilla de cerdo premium cocinada a la parrilla y bañada con reducción de balsámico. Servida con ratatouille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Malbec

COSTOLETTE DI AGNELLO

$1240 MXN

Cordero 475 g.

Fino rack de cordero importado de Nueva Zelanda, alimentado con pasto y sin OGM (organismos genéticamente modificados). Marinado con receta especial, cocinado a la parrilla y servido sobre una montaña de puré de papa y espinacas salteadas. Terminado con una exquisita salsa de vino Marsala y champiñones.

Acompañalo con:

Tempranillo

COSTOLA ASIAGO

$575 MXN

Costilla de cerdo 284 g.

Suculenta y gruesa costilla de cerdo premium a las finas hierbas, cocinada a la parrilla y servida con una refinada salsa de queso asiago añejado. Acompañada de pasta al burro espinacas salteadas con jitomate deshidratado y albahaca fresca.

Acompañalo con:

Sangiovese

FILETTO DI PORTOBELLO**

$778 MXN

Piccolo (170 gr./6 oz.) $ 778
Grande (284 gr./10 oz.) $999

Excelente combinación de corazón de filete USDA con hongo portobello a la parrilla y crostini. Servido sobre una cama de puré de papa y una especial salsa de vino Marsala y champiñones, con aceite de trufa.

Acompañalo con:

Cabernet Sauvignon

FILETTO AL BURRO**

$759 MXN

Piccolo (170 gr./6 oz.) $ 759
Grande (284 gr./10 oz.) $ 940

Corazón de filete USDA con mantequilla de perejil y ajo. Acompañado con ratatouille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Cabernet Sauvignon

FILETTO CHIPOTLE**

$759 MXN

Piccolo (170 gr./6 oz.) $759
Grande (284 gr./10 oz.) $940

Jugoso corazón de filete USDA bañado en una cremosa salsa chipotle-asiago con cebollas caramelizadas. Acompañado de ratatoille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.

Acompañalo con:

Sangiovese

GUARNICIONES

$79 MXN

– Pane e Aglio $184
Pan de ajo hecho en casa, gratinado con mezcla de quesos. Servido con nuestra salsa de jitomate caliente aparte.

Ensalada Caprese $79

– Pure de Papa $79

– Ratatoui $79

– Pasta Larga $79

Pasta Corta $79

– Pasta Orzo $79
Con espinaca y jitomate deshidratado

*Los pesos mostrados corresponden a las proteínas de cada platillo y son pesos antes de su cocción. Pueden variar según el término de su elección.