Menú Platillos Principales
LA PIZZARRA CANCUN
$594 MXN
Pulpo 226 g.
Clásico estofado de Nápoles, Italia, donde cocinan lentamente el pulpo, jitomates, alcaparras, aceitunas, ajo, perejil y un toque de chile quebrado. Acompañado de crostinis y pasta larga con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$555 MXN
Salmón 226g.
Filete de salmón importado, coronado con una cremosa mezcla de champiñones y espinacas. Servido con una ligera salsa de vino blanco y pasta al burro.
Acompañalo con:
$555 MXN
226g. Filete de salmón importado, glaseado con una salsa semi dulce. Servido con Insalata Caprese y puré de papa.
Acompañalo con:
$425 MXN
Camarón 200g.
Camarones salteados en una salsa de vino blanco y mantequilla, con ajo, lima y un toque de chile quebrado. Acompañado de crostinis y pasta larga con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$454 MXN
Pescado 200 g.
Fresco filete de pescado, bañado en una ligera salsa cremosa rosa, con alcaparras y lima rayada. Acompañado de puré de papa y espinacas salteadas.
Acompañalo con:
$454 MXN
Pescado 200 g.
Fresco filete de pescado premium servido sobre salsa puttanesca, camarones asados y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$308 MXN
Pollo 120 g.
Pechuga de pollo empanizada, bañada en salsa pomodoro y gratinada con queso mozzarella. Acompañada de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$324 MXN
Pollo 240 g.
Pechuga de pollo a la parrilla salseada con nuestra sabrosa salsa de vino Marsala y champiñones. Acompañada con pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$308 MXN
120 g. Pechuga de pollo empanizada, cubierta con nuestra salsa queso-chipotle y mozzarella derretido. Acompañado de pasta con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$324 MXN
Pollo 240 g.
Pechuga de pollo a la parrilla cubierta de espinaca salteada con salsa de vino blanco y alcachofa. Servida con pasta y una mezcla de quesos italianos, espinaca y ajo.
Acompañalo con:
$575 MXN
Costilla de cerdo 284 g.
Gruesa costilla de cerdo premium cocinada a la parrilla y bañada con reducción de balsámico. Servida con ratatouille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$1240 MXN
Cordero 475 g.
Fino rack de cordero importado de Nueva Zelanda, alimentado con pasto y sin OGM (organismos genéticamente modificados). Marinado con receta especial, cocinado a la parrilla y servido sobre una montaña de puré de papa y espinacas salteadas. Terminado con una exquisita salsa de vino Marsala y champiñones.
Acompañalo con:
$575 MXN
Costilla de cerdo 284 g.
Suculenta y gruesa costilla de cerdo premium a las finas hierbas, cocinada a la parrilla y servida con una refinada salsa de queso asiago añejado. Acompañada de pasta al burro espinacas salteadas con jitomate deshidratado y albahaca fresca.
Acompañalo con:
Piccolo (170 gr./6 oz.) $ 778
Grande (284 gr./10 oz.) $999
Excelente combinación de corazón de filete USDA con hongo portobello a la parrilla y crostini. Servido sobre una cama de puré de papa y una especial salsa de vino Marsala y champiñones, con aceite de trufa.
Acompañalo con:
Piccolo (170 gr./6 oz.) $ 759
Grande (284 gr./10 oz.) $ 940
Corazón de filete USDA con mantequilla de perejil y ajo. Acompañado con ratatouille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$759 MXN
Piccolo (170 gr./6 oz.) $759
Grande (284 gr./10 oz.) $940
Jugoso corazón de filete USDA bañado en una cremosa salsa chipotle-asiago con cebollas caramelizadas. Acompañado de ratatoille de la casa y pasta orzo con jitomate deshidratado y espinaca.
Acompañalo con:
$79 MXN
– Pane e Aglio $184
Pan de ajo hecho en casa, gratinado con mezcla de quesos. Servido con nuestra salsa de jitomate caliente aparte.
– Ensalada Caprese $79
– Pure de Papa $79
– Ratatoui $79
– Pasta Larga $79
– Pasta Corta $79
– Pasta Orzo $79
Con espinaca y jitomate deshidratado
*Los pesos mostrados corresponden a las proteínas de cada platillo y son pesos antes de su cocción. Pueden variar según el término de su elección.