logo la Pizzarra

Menú de Carpaccio

LA PIZZARRA CANCUN

>

Carpaccio

DI SALMONE SPECIALI

$298 MXN

Salmón 113 g.

Di Salmone preparado con la sala del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.

Acompañalo con:

Pinot Noir

DI POLPO SPECIALI

$393 MXN

Pulpo 113 g.

Di Polpo drizzleDi Polpo preparado con la sala del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.

Acompañalo con:

Pinot Noir

DI FILETTO SPECIALI

$449 MXN

Filete 113 g.

Di Filetto preparado con la salsa del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.

Acompañalo con:

Pinot Noir

DI POLPO

$384 MXN

Pulpo 113 g.

Fresco pulpo, con aceitunas negras y vinagreta de lima, chalotes y alcaparras.

Acompañalo con:

Blanc de Blancs

DI SALMONE

$289 MXN

Salmón 113 g.

Salmón importado, alcaparras, pimiento morrón y vinagreta de eneldo.

Acompañalo con:

Sauvignon Blanc

DI FILETTO TARTUFO

$470 MXN

Filete USDA 113 g.

Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA, con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.

Acompañalo con:

Pinot Noir

DI FILETTO

$440 MXN

Filete USDA 113 g.

Corazón de filete USDA con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano añejado.

Acompañalo con:

Pinot Noir

*Los pesos mostrados corresponden a las proteínas de cada platillo y son pesos antes de su cocción. Pueden variar según el término de su elección.