Menú de Carpaccio
LA PIZZARRA CANCUN
$298 MXN
Salmón 113 g.
Di Salmone preparado con la sala del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.
Acompañalo con:
$393 MXN
Pulpo 113 g.
Di Polpo drizzleDi Polpo preparado con la sala del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.
Acompañalo con:
$449 MXN
Filete 113 g.
Di Filetto preparado con la salsa del abuelo “Chef Jack”. Ligeramente picante y con un sabor que deja huella.
Acompañalo con:
$384 MXN
Pulpo 113 g.
Fresco pulpo, con aceitunas negras y vinagreta de lima, chalotes y alcaparras.
Acompañalo con:
$289 MXN
Salmón 113 g.
Salmón importado, alcaparras, pimiento morrón y vinagreta de eneldo.
Acompañalo con:
$470 MXN
Filete USDA 113 g.
Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA, con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.
Acompañalo con:
$440 MXN
Filete USDA 113 g.
Corazón de filete USDA con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano añejado.
Acompañalo con:
*Los pesos mostrados corresponden a las proteínas de cada platillo y son pesos antes de su cocción. Pueden variar según el término de su elección.