logo la Pizzarra

Menú Antipasti

LA PIZZARRA CANCÚN

>

Antipasti

SPINACH & ARTICHOKE DIP

$264 MXN

Espinaca, corazón de alcachofa, jitomates deshidratados y una cremosa mezcla de quesos. Servido dentro de pan de la casa con crostinis.

Acompañalo con:

Sangiovese

FILETTO DIP

$357 MXN

Filete USDA 43g.

Cremosa mezcla de quesos con chipotle, puntas de filete USDA , champiñones, cebolla caramelizada y jitomate deshidratado. Servido en un pan de la casa, con pan crujiente aparte.

Acompañalo con:

Cabernet Sauvignon

LE COZZE

$396 MXN

284 g.

Mejillones premium green-lipped, importados de Nueva Zelanda y cocinados en una cremosa y delicada salsa de Chardonnay. Servidos con pan crostini.

Acompañalo con:

Chardonnay

CALAMARI E GAMBERETTO PRINCIPIO

$325 MXN

Camarones 90 g.- Aros de Calamar 228 g.

Deliciosa mezcla de camarones y aros de calamar desnudos, salteados con infusión de aceite de ajo. Servido con galletas hechas en casa, limón y salsa picante Jack`s aparte.

Acompañalo con:

Chardonnay

CEVICHE ITALIANO

$367 MXN

Pescado 100 g.- Camarón 56 g.- Pulpo 56 g.

Fresca mezcla de pescado, camarón y pulpo con albahaca, cebolla morada, pimiento morrón, aceitunas negras y aguacate. Aderezado con un sabroso marinado a base de lima, chalotes y alcaparras.

Acompañalo con:

Sauvignon

VENEZIA TRIO

$297 MXN

Una perfecta combinación de algunos de nuestros entremeses:

– PANE E AGLIO

– INSALATA CAPRESSE

– BRUSCHETTA CLASSICA

Acompañalo con:

Syrah

BRUSCHETTA TRIO

$237 MXN

Sabroso surtido de crostinis, ideales para compartir. Servimos dos de cada uno:

– CLASSICA: Jitomates, albahaca fresca, parmesano Grana Padano y aceite de oliva extra virgen.
– SALMONE (43 g.): Queso ricota, alcaparra, cebolla morada y eneldo.
– PROSCIUTTO: Queso Grana Padano, melón fresco y arúgula.

Acompañalo con:

Pinot Noir

PIZZAS

Delgadas y crujientes, estilo Napolitano de 12″pulgadas (30cm.)

Pregunta por nuestras opciones Sin Gluten y Veganas (+$29)

TUTTO FORMAGGI TARTUFO

$364 MXN

¡Nuestra favorita! Una excelente combinación de quesos y trufa, en una pizza crujiente… Salsa de queso asiago, suave mozzarella y parmesano añejado, terminada con aceite de trufa.

Pruébela con una copa de vino tinto.

Acompañalo con:

Merlot

DELLO CHEF

$429 MXN

Base de aceite extra virgen, queso mozzarella fresco y jitomate marinado en balsámico, con arúgula y prosciutto.

MARGUERITA

$307 MXN

Rodajas de jitomate, queso, mozzarella, fresco, albahaca y salsa de jitomate.

MARGUERITA CON AGLIO – $317

Con un marinado de ajo especial.

Acompañalo con:

Chenin Blanc

SPECIALE DI CANCUN

$388 MXN

Camarones, arrachera a la parrilla, cebolla caramelizada, champiñones, pimiento morrón rostizado y una picosita salsa de chipotle y queso asiago.

Acompañalo con:

Sangiovese

AMANTE DELLA CARNE

$359 MXN

Pepperoni, tocino, salchicha Italiana, jamón, carne molida y mozzarella con salsa de jitomate.

Acompañalo con:

Cabernet Sauvignon

VERDURE DELUXE

$307 MXN

Calabaza y hongo portobello a la parrilla, pimiento morrón rostizado, queso mozzarella y salsa de jitomate.

Acompañalo con:

Malbec

INFERNO

$317 MXN

Camarón picante con cebolla morada, aceitunas negras y mozzarella, con base de salsa marinara picante del abuelo – Chef Jack.

Acompañalo con:

Tempranillo

PORTOBELLO

$320 MXN

Hongo portobello a la parrilla, queso mozzarella, tocino, pepperoni, salsa de jitomate y albahaca.

Acompañalo con:

Malbec

POLLO ALLA BARBECUE

$317 MXN

Pollo en salsa BBQ, cebolla morada, elote y queso mozzarella, con aguacate y cilantro frescos.

Acompañalo con:

Syrah

*Los pesos mostrados corresponden a las proteínas de cada platillo y son pesos antes de su cocción. Pueden variar según el término de su elección.