Rebanados finamente y servidos frescos

 

DI FILETTO

280

Corazón de filete USDA con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano.

   Pinot Nior

DI FILETTO TARTUFO

320

Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA, con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

DI SALMONE

255

Salmón importado con vinagreta de eneldo, acompañado con alcaparras y pepino fresco.

Sauvignon Blanc

DI POLPO

330

Pulpo con vinagreta de paprika y vino tinto.

Blanc de Blancs

DI FILETTO PICANTE

295

Di Filetto con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese

DI POLPO PICANTE

340

Di Polpo con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese

DI SALMONE PICANTE

265

Di Salmone con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese