Rebanados finamente y servidos frescos

 

DI FILETTO

440

Corazón de filete USDA (113 g.) con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano.

   Pinot Nior

DI FILETTO TARTUFO

470

Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA (113 g.), con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

DI SALMONE

289

Salmón (113 g.) importado, alcaparras, pimiento morrón y vinagreta de eneldo.

Sauvignon Blanc

DI POLPO

384

Fresco pulpo (113 g.), alcaparras, aceitunas negras, pimiento morrón y pepino con vinagreta de eneldo.

Blanc de Blancs

DI FILETTO PICANTE

449

Di Filetto con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI POLPO PICANTE

393

Di Polpo con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI SALMONE PICANTE

298

Di Salmone con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.