
Rebanados finamente y servidos frescos

DI FILETTO
440
Corazón de filete USDA (113 g.) con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano.
Pinot Nior

DI FILETTO TARTUFO
470
Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA (113 g.), con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.
Merlot

DI SALMONE
289
Salmón (113 g.) importado, alcaparras, pimiento morrón y vinagreta de eneldo.
Sauvignon Blanc

DI POLPO
384
Fresco pulpo (113 g.), alcaparras, aceitunas negras, pimiento morrón y pepino con vinagreta de eneldo.
Blanc de Blancs

DI FILETTO PICANTE
449
Di Filetto con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI POLPO PICANTE
393
Di Polpo con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI SALMONE PICANTE
298
Di Salmone con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.