Rebanados finamente y servidos frescos

 

DI FILETTO

375

Corazón de filete USDA (113 g.) con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano.

   Pinot Nior

DI FILETTO TARTUFO

397

Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA (113 g.), con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

DI SALMONE

246

Salmón (113 g.) importado, alcaparras, pimiento morrón y vinagreta de eneldo.

Sauvignon Blanc

DI POLPO

327

Fresco pulpo (113 g.), alcaparras, aceitunas negras, pimiento morrón y pepino con vinagreta de eneldo.

Blanc de Blancs

DI FILETTO PICANTE

384

Di Filetto con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI POLPO PICANTE

336

Di Polpo con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

DI SALMONE PICANTE

255

Di Salmone con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.