Rebanados finamente y servidos frescos

 

DI FILETTO

245

Corazón de filete USDA con vinagreta de ajo rostizado y queso parmesano Grana Padano.

   Pinot Nior

DI FILETTO TARTUFO

270

Nuestro carpaccio de corazón de filete USDA, con aceite de trufa y parmesano de 12 años de añejamiento.

   Merlot

DI SALMONE

220

Salmón importado con vinagreta de eneldo, acompañado con alcaparras y pepino fresco.

Sauvignon Blanc

DI POLPO

280

Pulpo con vinagreta de paprika y vino tinto.

Blanc de Blancs

DI FILETTO PICANTE

250

Di Filetto con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese

DI POLPO PICANTE

290

Di Polpo con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese

DI SALMONE PICANTE

230

Di Salmone con la salsa «Jack´s Hot Sauce», receta de la familia elaborada a base chile de árbol, aceite, ajo y comino.

Sangiovese