ANTIPASTI MISTO

275

Tradicional entremés Italiano de la época medieval. Deliciosa mezcla de prosciutto, queso mozzarella fresco, aceitunas, calabaza, berenjena, pimientos y hongos portobello.

Servido a temperatura ambiente.

Sauvignon Blanc

VENEZIA TRIO

275

Una perfecta combinación de algunos de nuestros entremeses:

-PANE E AGLIO

-INSALATA CAPRESSE

-BRUSCHETTA CLASSICA.

   Syrah

PANNE E AGLIO

150

Pan de ajo hecho en casa, gratinado con mezcla de quesos.

Servido con nuestra salsa de jitomate caliente aparte.

   Merlot

EGGPLANT PARMESAN

180

Torre de berenjena y queso mozzarella fresco, capeada y cubierta de salsa de jitomate y queso parmesano añejado.

   Sangiovese

CEVICHE ITALIANO

320

Fresca mezcla de pescado, calamar, camarón y pulpo con vinagreta de limón-balsámico, albahaca, cebolla morada, pimiento morrón, aceitunas negras y aguacate.

Sauvignon Blanc

SPINACH & ARTICHOKE DIP

220

Espinaca, corazón de alcachofa, jitomates deshidratados y una cremosa mezcla de quesos. Servido con pan focaccia caliente.

Chardonnay

CALAMARI E GAMBERETTO PRINCIPIO

295

Deliciosa creación de camarones y aros de calamar desnudos, salteados con infusión de aceite de ajo.

Servido con galletas hechas en casa y limón.

Chardonnay

BRUSCHETTA TRIO

195

Sabroso surtido de crostinis, ideales para compartir. Servimos dos de cada uno:

-CLASSICA : Jitomates, albahaca fresca, parmesano Grana Padano Y aceite de oliva extra virgen.

-SALMONE : Queso ricota, alcaparra, cebolla morada y eneldo.

-PROSCIUTTO : Queso Grana Padano, melón fresco y arúgula.

Blanc de Blancs