ANTIPASTI MISTO

257

Tradicional entremés Italiano de la época medieval. Deliciosa mezcla de prosciutto, queso mozzarella fresco, aceitunas, calabaza, berenjena, pimientos y hongos portobello. Servido a temperatura ambiente.

Sauvignon Blanc

VENEZIA TRIO

257

Una perfecta combinación de algunos de nuestros entremeses:

-PANE E AGLIO

-INSALATA CAPRESSE

-BRUSCHETTA CLASSICA.

   Syrah

PANNE E AGLIO

155

Pan de ajo hecho en casa, gratinado con mezcla de quesos.

Servido con nuestra salsa de jitomate caliente aparte.

   Merlot

EGGPLANT PARMESAN

188

Torre de berenjena y queso mozzarella fresco, capeada y cubierta de salsa de jitomate y queso parmesano añejado.

   Sangiovese

CEVICHE ITALIANO

297

Fresca mezcla de pescado (100 g.), camarón (56 g.) y pulpo (56 g.) con vinagreta de limón-balsámico, albahaca, cebolla morada, pimiento morrón, aceitunas negras y aguacate.

Sauvignon Blanc

SPINACH & ARTICHOKE DIP

224

Espinaca, corazón de alcachofa, jitomates deshidratados y una cremosa mezcla de quesos. Servido dentro de pan de la casa con crostinis.

   Sangiovese

FILETTO DIP

297

Cremosa mezcla de quesos con chipotle, puntas de filete USDA (43 g.), champiñones, cebolla caramelizada y jitomate deshidratado. Servido en un pan de la casa, con pan crujiente aparte.

   Cabernet Sauvignon

BRUSCHETTA TRIO

197

Sabroso surtido de crostinis, ideales para compartir. Servimos dos de cada uno:

-CLASSICA : Jitomates, albahaca fresca, parmesano Grana Padano y aceite de oliva extra virgen.

-SALMONE (43 g.) : Queso ricota, alcaparra, cebolla morada y eneldo.

-PROSCIUTTO : Queso Parmesano Grana Padano, melón fresco y arúgula.

Blanc de Blancs

CALAMARI E GAMBERETTO PRINCIPIO

275

Deliciosa creación de camarones (90 g.) y aros de calamar (228 g.) desnudos, salteados con infusión de aceite de ajo.

Servido con galletas hechas en casa y limón.

Chardonnay